Musikschul-Lehrer (Samstag, 13 Mai 2017 19:53)

Eine sehr schöne Seite habt ihr! Musik, die wirklich ins Herz geht. ;)

Sabine25 (Mittwoch, 08 April 2015 21:26)

Eure homepage ist wirklich klasse
    Liebe Grüsse Sabine Mode

Fanclub Tutow (Sonntag, 08 Dezember 2013 17:12)

Lieber Peenechor,
    das Weihnachtskonzert gestern abend war für uns wieder ein ganz besonderes Weihnachtsevent. Wir kommen nun schon viele Jahre zu den Frühlings- und Weihnachtskonzerten und sind immer wieder begeistert. Anfangs reichten 2-3 Plätze für uns, jetzt ist eine ganze Bankreihe nicht genug (gestern waren wir 11). Durch euren Gesang, die Fröhlichkeit und Ausstrahlung schafft ihr es, uns zum Mitsingen und Mitschunkeln zu bewegen. Sei es nun der "Schneewalzer" und "Winter in Mecklenburg" oder "Still, still, still" und "Luleise Gottessohn", für jeden von uns ist etwas Besonderes dabei. Aber bei einem Lied sind wir uns alle einig:"The first Nowell"! Das war der Hammer!!! Perlen von Solistinnen im Zusammenspiel mit dem gesamten Chor und einer großartigen Begleitung. Faszinierend! Das alles in Einklang zu bringen ist eine bewundernswerte Leistung!
    Bewahrt euch eure Freundlichkeit, euren Humor und das faire Miteinander von Jung und Alt. Wir kommen immer wieder gern.
    Übrigens ist diese Homepage eine wunderbare Idee und sehr interessant gestaltet. Weiter so!
    Liebe Grüße vom Fanclub aus Tutow.

Eva (Donnerstag, 04 April 2013 20:14)

Hallo lb. Silke u. lb. Frank,
    danke für eure fleißige Arbeit mit unserer Homepage. Berichte,Bildergalerie sowie die Videos sind super!
    Schaue immer gern mal wieder rein.
    Eure "Sangesschwester"
    Eva

Jappy Bilder (Montag, 28 Januar 2013 16:59)

Hallo,

ich wollte nicht gehen ohne einen Gruß da zu lassen.
    Eine tolle Seite hast du da, gefällt mir!

Grüße aus Berlin

Stefanie (Mittwoch, 23 Januar 2013 11:21)

Gesang ist die eigentliche Muttersprache des Menschen.
    Yehudi Menuhin (Geiger)

Eine tolle Seite! Lieben Dank an die Gestalter :-)
    LG Stefanie

Rebell (Mittwoch, 23 Januar 2013 11:19)

Super Homepage und tolle Bilder - Gruß von den Silberseen! Haltern am See/ Sythen / Karnickelhausen.

Christa und Walter H. (Mittwoch, 23 Januar 2013 11:18)

Mit Gesang un sünst noch wat makt de Peenechor ümmer wedder väle Lüd glücklich. Uns ok!Hartlichen Dank auch den Gestaltern der Homepage.

Katrin Karnatz (Mittwoch, 23 Januar 2013 11:17)

Sehr schöne Seite. :-)Freue mich schon auf neue Änderungen.
    Katrin Karnatz

Rio E. (Mittwoch, 23 Januar 2013 11:15)

Schöne, übersichtliche Seiten!
    Gibt interessante Auskünfte über die Arbeit eures Chores.
    Grüße aus HGW!

Gerd und Renate (Mittwoch, 23 Januar 2013 11:14)

Ein tolles Konzert am 18.Juni in der Aula des Demminer Gymnasiums. Wir kommen wieder, versprochen!
    Gerd und Renate aus Neustrelitz

Fanny H. (Mittwoch, 23 Januar 2013 11:13)

Ganz liebe Grüße aus Berlin. Eure Seite ist echt super. Ich wünsche Euch für das bevorstehende Konzert am 17.6. ganz viel Glück.
    Seid alle herzlichst gegrüßt.
    Fanny (Euer ehemaliges Chormitglied)